央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中国新闻网

但士河瀑布-牙买加

  攀登但士河瀑布是牙买加热门观光活动之一,全长近200米的但士河瀑布,瀑布河道狭长,大大小小的岩石形成高度落差,形状如多层蛋糕,水质还具有滋润皮肤的效果。观光客到此通常会换上泳衣,彼此手牵手逆流往上爬,享受被水柱迎面冲击的快感。不过CNN却认为,游客举步维艰的攀登瀑布,拥挤的人潮彼此摩肩接踵,根本就像一群“正进行可怕任务的工蚁”,毫无乐趣可言。

星光大道-中国香港

  2004年专为大陆游客打造的“星光大道”上,虽然随处可见贩卖纪念品的商店、名人塑像,以及悠扬的音乐声,但却没有规划休息区,使游客满意度大打折扣。

时报广场-美国纽约

  在纽约时报广场,四处都可以看到大型户外电视、广告墙与连锁商店,一旦进入可能连逃生的空间都没有,因此连当地人都避之唯恐不及。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全球最徒具虚名的12大景点 1 攀登但士河瀑布是牙买加热门观光活动之一,全长近200米的但士河瀑布,瀑布河道狭长,大大小小的岩石形成高度落差,形状如多层蛋糕,水质还具有滋润皮肤的效果