央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中国经济网

北京开设首家HelloKitty餐厅(来源:资料图)

  所谓“主题餐厅”是通过一个或多个主题为吸引标志的饮食餐厅场所,“民以食为天”,其实餐饮是最能聚集人气的地方。希望人们身临其中的时候,经过观察和联想,进入期望的主题情境,譬如“亲临”世界的另一端、重温某段历史、了解一种陌生的文化等。国内现有的主题餐厅包括卫生间餐厅、漆黑餐厅、红卫兵餐厅等。但是在国外,更有一些你意想不到的主题餐厅,接下来,我们就去看看国外的重口味主题餐厅,这样的餐厅你敢去吗?

  1、乌克兰——死亡主题餐厅

死亡主题餐厅(来源:资料图)

  餐厅特色:该餐厅也叫永恒,无窗的建筑形如一个巨大的棺材,为你的食物哀悼吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 Hello Kitty VS 重口味 全球主题餐厅各出奇招 1 所谓“主题餐厅”是通过一个或多个主题为吸引标志的饮食餐厅场所,“民以食为天”,其实餐饮是最能聚集人气的地方