央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

超低成本微型汽车,排量仅0.2升

  据新华社电 全球最大机动三轮车制造企业印度巴贾杰公司3日正式推出一款超低成本微型汽车,排量仅0.2升。

  制造商宣称,这款汽车不仅有助于缓解城市机动车拥堵现状,而且可望减轻城市尾气排放污染。

  这款超微型四座汽车被命名为“RE60”。按印度媒体的说法,RE60的预测售价可能低于眼下印度市场最便宜轿车,即印度塔塔集团所产Nano微型轿车。预计起价为1420英镑(约合人民币1.4万元)。

  RE60的配置参数令人结舌。汽油发动机驱动,0.2升排气量,总重400千克,最高时速70公里,百公里理论油耗2.9升。

  巴贾杰公司说,公司三轮机动车现有海外市场将是RE60海外投放的第一落点。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 印度公司推出超低成本微型汽车排量仅0.2升(图) 1 全球最大机动三轮车制造企业印度巴贾杰公司3日正式推出一款超低成本微型汽车,排量仅0.2升