央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

    刚刚进入2011年时,全球10多个国家曾经发生过动物神秘集体死亡跨年异兆事件,对于动物群死跨年异兆事件,科学家目前还未能给出令人信服的答案。然而在步入2012年之际,全球又有些地方发生了动物神秘集体死亡事件。报道称,有人说这是2012年“世界末日”即将到来的预兆,但有科学家解释称,这些动物死亡事件都是自然现象。  跨年异兆:挪威海滩现20吨死鱼。  

    据英国媒体1月2日报道,在挪威特罗姆斯郡一个海滩上近日突然出现了成千上万条死鱼,据估计其总重量约为20吨,这一发现立即引起了众多猜测。  有人说这是2012年世界末日即将到来的预兆,不过有科学家分析称,那些鱼很可能是由于水中环境变化导致缺氧而死,这种情况曾在20世纪80年代出现过。还有人认为,那些鱼可能是为了逃避捕食者的追逐而游到了浅水区域,在海水突然退潮时来不及回游而搁浅致死。该研究人员称,他希望对这些死亡的鱼进行测试,检验它们是否可能死于某种疾病。  

    跨年异兆:美国小镇现大批死鸟  另据英国《每日邮报》2日报道,美国阿肯色州一个叫毕比的小镇连续两年元旦这天出现大批黑色鸟儿莫名坠亡的诡异现象。  当地警长韦恩·巴柳说:“人们要带伞出门,才能防止自己被死鸟砸中。”据介绍,坠亡的鸟儿约有5000只。去年跨年前也发生过同样的事情,一度引发恐慌。去年毕比镇发生群鸟坠亡事件后,有科学家猜测是烟花的巨响惊扰了鸟群造成混乱并坠亡,但今年跨年前,地方警署已下令镇民不得再燃放烟花。而当晚毕比镇的天气晴好,并无任何气象异常。

    美国媒体还报道称,就在这起鸟死亡事件不久前,有人在美国东北部一个悬崖下面发现了25匹死马。  跨年异兆:神秘死亡曾笼罩全球  就在去年,刚踏入2011年不久,全球各地发生多起动物死亡事件。瑞典、英国、意大利、越南、菲律宾、日本、澳大利亚、新西兰、美国、巴西等都爆发大规模动物死亡事件。这些动物包括鸟类、鱼类、螃蟹等,死亡总数已逾百万。这些事件一度让一些人联想到了“2012世界末日”的谣言。对于动物群死事件,科学家目前还未能给出令人信服的答案。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 跨年异兆 挪威海滩现20吨死鱼 美国小镇现大批死鸟 1 刚刚进入2011年时,全球10多个国家曾经发生过动物神秘集体死亡跨年异兆事件,对于动物群死跨年异兆事件,科学家目前还未能给出令人信服的答案