央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉这对好莱坞金童玉女无论走到哪里,都会引来媒体和粉丝们的关注。最近,墨西哥首都墨西哥城的蜡像博物馆就展出了他们的一组最新蜡像作品,吸引了不少游人参观。

  在这组蜡像中,布拉德·皮特身着灰色西装和白色衬衫,造型简洁,成熟帅气;安吉丽娜·朱莉则以一袭黑色礼服亮相,高贵优雅。

  据博物馆发言人介绍,墨西哥艺术家经过6个月时间的紧张制作,才完成了与真人大小相仿、外表逼真的这组蜡像。从去年12月24号展出至今,博物馆已经吸引大批皮特和朱莉的粉丝前来参观。

  墨西哥蜡像博物馆迄今已收藏了包括众多国家元首、球星和艺术家等在内的200多尊名人蜡像。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 墨西哥蜡像博物馆展出皮特朱莉新蜡像 1 布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉这对好莱坞金童玉女无论走到哪里,都会引来媒体和粉丝们的关注。最近,墨西哥首都墨西哥城的蜡像博物馆就展出了他们的一组最新蜡像作品,吸引了不少游人参观。