央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  车水马龙的都市里,生活的重压销蚀了人们的锐气,上班族需要一个诱发他们激情的频道。于是乎,酒吧不仅成了都市人情感倾泄的最佳场所,而且也成了萌动激情、找回自我的先锋区域。这不,各地的酒吧中正上演着一幕幕与激情相关的故事,一杯酒、一个音符、一缕轻烟,甚至是一段回忆都有可能在瞬间成为你独家的“激情诱”。面对随时都有可能引爆的激情,我们将带领你去领略一下全世界最具情调的酒吧,在那里人们正调制着各色精彩的情怀。

  国内篇:

  北京、上海、广州、香港,这些大城市有着五花八门的的酒吧,吸引着各色人们,而这其中高档酒店中的景观酒吧,成为酒吧世界的佼佼者。

  北京

  云-酷酒吧——紫禁城之巅

  作为北京最高的酒吧,云-酷位于国贸大厦80层,是饱览紫禁城宏伟雄壮景致的最高立足点。一年四季,白天或黑夜,你都可以看到不一样的紫禁城,春意盎然或银装素裹的不同面貌的紫禁城;白日里庄严肃穆的或是夜幕下深沉宁静的。

云-酷酒吧(资料图)

北京最高的酒吧(资料图)

  云-酷酒吧著名美籍设计师——Adam D. Tihany先生及其设计工作室负责设计。相对79层餐厅的“阳”,80层的云-酷则体现出冷静、轻盈、女性般细腻与置身天堂般的感觉。在通往79层与80层的楼梯旁,是简约、典雅的红酒窖。它独特的玻璃结构为客人带来耳目一新的感觉。酒吧的入口处,配合各种灯光效果,让人一进入就产生了爽酷之感。

云-酷酒吧有品种繁多的经典鸡尾酒(资料图)

  而当你置身于云-酷酒吧时,抬头便可以看到以北京的城市夜色成为整个画面的背景,天花板上的繁星吊灯作为点缀,配上酒廊提供的舒适座椅及橄榄灰的墙面,让人不禁陶醉于着浑然一体的美好画面。

品酒谈天(资料图)

  云-酷酒吧有品种繁多的经典鸡尾酒、多样的单一麦芽威士忌、波旁威士忌、黑麦威士忌、兰姆酒还有多种白兰地酒供宾客品尝。在品酒谈天之余,客人还可以使用酒吧配备的高倍望远镜,站在紫禁城之巅,感受紫禁城的各式风貌。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夜晚的激情碰撞 国内外最具情调酒吧大盘点 1 车水马龙的都市里,生活的重压销蚀了人们的锐气,上班族需要一个诱发他们激情的频道。于是乎,酒吧不仅成了都市人情感倾泄的最佳场所,而且也成了萌动激情、找回自我的先锋区域