央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

1.最本真的心灵Spa

  Soneva Kiri by Six Senses泰国沽岛

  地址:110 Moo 4, Koh Kood Sub-District, Koh Kood District, Trat 23000, Thailand

  电话: +66 08 1345 2791

  www.sixsenses.com/Soneva-kiri

  到了曼谷机场,转乘一小时Soneva Kiri的私人飞机,还要转五分钟Aquasense 快艇才能到达沽岛(KohKood)。一踏足Soneva Kiri by Six Senses度假村,鞋子、手机即被没收——No Shoes, No News。

  在这座真正的世外桃源里,连Spa都设计了“慢生活”系列。“泥土之旅”,用温热的泥浆轻轻包裹全身,坐在被大自然包围的玻璃蒸汽房里,身体、心灵一起排毒;“丛林之旅”,躺在户外竹林中的热石床上,做一个身体磨砂,吸取天地间的能量;“泰丝之旅”,先用时令水果与香米洗净身体,然后用芦荟、薰衣草、芭蕉叶裹身,镇静皮肤。所有的Spa材料都来自度假村自属的有机种植园。

  除此之外,还有一系列特色养生Spa,如淋巴引流按摩、舒经活络水中按摩、灵气按摩、头发滋养按摩、泰式古法推拿、拔火罐、脉轮平衡按摩。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 盘点全球4家亚洲最特色Spa 1 除此之外,还有一系列特色养生Spa,如淋巴引流按摩、舒经活络水中按摩、灵气按摩、头发滋养按摩、泰式古法推拿、拔火罐、脉轮平衡按摩