央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:艺龙旅游指南

  一年一度的考研正如火如荼的进行着,考验着每一位有梦想的莘莘学子,也许一年或者更长的时间都没有出去放松过了,考研结束后如释重负,选择一个自己喜欢的地方,尽情的呐喊欢歌,享受另一种人生的释放吧。艺龙小编为广大考生甄选了几处有冬季特色的旅游地,并希望考生考试顺利,实现自己的梦想。

  三亚--迷恋阳光、海滩、美食

  重点推荐:三亚海鲜大排档胡吃海喝、乐享三亚特色SPA、三亚免税购物、海滩晒太阳、原住民美食Hold不住

三亚蜈支洲岛海滩

三亚天涯海角平安石

特色原住民美食

鸟巢度假村过江龙索桥

  三亚被称为“东方夏威夷”,它拥有全海南岛最美丽的海滨风光。这里有闻名中外的“天下第一湾”亚龙湾和大东海、三亚湾等优质海滨,它们的共同特点就是海蓝沙白、浪平风轻。到三亚旅游,傍晚漫步在三亚湾的椰梦长廊,观看晚霞是最美好的享受。阳光、海水、沙滩构成了三亚旖旎的热带风光,能让人的身心得到最充分的放松。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 抛开书本 考研过后必去的三大放松地 1 一年一度的考研正如火如荼的进行着,考验着每一位有梦想的莘莘学子,也许一年或者更长的时间都没有出去放松过了,考研结束后如释重负,选择一个自己喜欢的地方