央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

世界最长寿的一对女双胞胎迎来102岁生日

  据外媒5日报道,2012年1月4日,世界上最长寿的双胞胎姐妹艾娜普和莉莉米尔瓦德共同度过了她们的102岁生日。这对英国孪生姐妹是世界上最长寿的双胞胎老人,已被载入世界吉尼斯纪录。

  据悉,这两位百岁老人出生于1910年1月4日,虽然已有102岁高龄,但是她们姐妹差不多每天都通电话,每周都会结伴外出购物。莉莉米瓦尔德称,“经常开怀大笑和拿彼此开玩笑”是她们长寿的秘诀。

  据称,这对双胞胎姐妹一起庆祝了她们出生后的所有生日,共102个。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 最长寿双胞胎姐妹度102岁生日 载入世界纪录 1 2012年1月4日,世界上最长寿的双胞胎姐妹艾娜普和莉莉米尔瓦德共同度过了她们的102岁生日。