央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  韩国一洋药品株式会社在亚洲首次研制出治疗白血病的新药,并获得生产许可,有望在今年上半年正式投放市场。

  韩国食品医药品安全厅1月5日批准了一洋药品株式会社研制的白血病药品Supect(Radotinib)的生产许可。Supect是一洋药品株式会社在韩国保健福祉部43亿韩元的支援下,从2006年开始研制的药品。

  一洋药品株式会社此前分别在韩国、印度、泰国等地对其他白血病药物产生耐药性的患者,以及服用这些药品后没有疗效的患者进行了9个月的临床试验。该试验结果显示,服用Supect的初期反应和疗效均好于其他药品,也没有发现肺水肿、心脏毒性等其他毒副作用。

  一洋药品株式会社表示,Supect是用于治疗对Gleevec产生耐药性的患者的二线治疗药物,将于2012年上半年上市。为使Supect进入一线治疗药物市场,一洋药品株式会社已经从2011年8月开始在韩国、印度、泰国、菲律宾、印尼等亚洲20多个大型医院针对白血病早期患者进行临床试验。一洋药品株式会社相关负责人说,Supect价格低于其他治疗白血病药物,而且疗效显著。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 韩国研制治疗白血病新药 有望上半年投放市场 1 韩国一洋药品株式会社在亚洲首次研制出治疗白血病的新药,并获得生产许可,有望在今年上半年正式投放市场