央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  卡航的餐食,在我坐过的航空公司中,算得上数一数二。商务舱的餐食更是有多种选择,感觉像个定制餐厅。我试过典型的阿拉伯早餐,也喝过暖心暖胃的皮蛋粥,还有可信的馄饨。对于酒鬼来说,更赞的是多种可以选择的酒,还有我喜欢的百利甜。所以,在今年刚刚的Skytrax评奖中,卡航荣获“世界最佳商务舱餐饮”、“世界最佳商务舱”等重要奖项,也算实至名归。

借用卡航的图片, 护肤品都是molton brown地

  不只是餐食,还有更贴心的服务。比方,为我们这些长途飞行的人提供洗漱和护肤用品,而且这些护肤用品都是molton brown的,MB应该也算是机上用品的顶级品牌了。另外,商务舱甚至还为我们提供睡衣呢,这个服务太有爱了,睡衣质量也相当不错。

  即便是卡航的经济舱,我对她们空中服务的印象也十分深刻。在去摩洛哥的航机上,空中对摩洛哥穆斯林无微不至的关怀令人赞叹。她们不仅不厌其烦地给他们拿各种饮料点心,还为祷告的穆斯林整理舱位、铺毯子。所以,卡航成为中东地区唯一的五星级航空公司,也不足为奇。

头等舱和商务舱乘客专属的候机楼

  卡航在多哈的顶级航站楼据说这是世界上第一座为头等舱和商务舱的乘客设计的航站楼,斥资达近1亿美元。航站楼里,不仅提供几乎称得上是一对一的checkin服务,还有超大的餐厅、免税店、会议室,甚至还有托儿所、游戏区、SPA等设施。转机时间比较长的乘客,可以在航站楼的淋浴间来个淋浴,放松一下。

卡航的中国空乘很给力

  头等舱的客人,还可以享受英国的水疗专家提供的各类放松体验项目,比如美甲,SPA和按摩。卡航的酒店,服务和装饰都相当不错据说,如果在多哈候机时间超过8小时,就可以免费入住酒店。

卡航商务舱,专属降噪耳机

  目前,卡航从国内,有北京、上海、广州,以及刚刚开航的重庆,有直飞多哈的航班。经多哈转机飞往世界各地的乘客非常之多,原因不言自明,卡航不仅有优质的服务,更在价格上具有相当的竞争力。如果服务和价格都很给力,你怎么会不选卡航!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 卡塔尔航空:高调奢华实至名归(组图) 1 卡航的餐食,在我坐过的航空公司中,算得上数一数二。商务舱的餐食更是有多种选择,感觉像个定制餐厅