央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  滑雪爱好者们“Are you ready”,赶紧带上朋友,到国内这些最有范儿的滑雪场痛快撒欢,一起赶赴一场白色的约会,全新体验惊险和刺激吧!

  神秘范儿——湖北神农架滑雪场

  湖北神农架是一个十分古老而又充满神秘感的地方。它西接秦巴、东望荆襄,是长江中下游地区的水土涵养地、空气净化源、生物基因库。

  神农架滑雪场在海拔2000米高的神农架酒壶坪,配有初级和中级旅游滑雪下坡雪道,坡度5至15度,设有拖迁式索道,由山顶呈“S”形穿林沐风飞驰而下,惊中无险,乐趣横生。

  就其地理位置而言,神农架滑雪场是最接近东南沿海的一座滑雪场。冬季月平均温度为-4℃,全年积雪时间约150天,总面积约10000平方米,具有雪质好、雪量丰富、气候适宜等特点。

皇家范儿——木兰围场滑雪场

  驰名中外的皇家狩猎名苑木兰围场,不仅是风光秀美的国家级旅游胜地,而且有着十分丰富的冰雪资源。

  木兰围场滑雪场位于河北省承德市围场满族蒙古族自治县境内,又称“塞罕坝雪场”,平均海拔1600米。

  这里每年10月即开始降雪,降雪期长达200余天,积雪可持续到来年5月,常年积雪厚度平均50公分,积雪期平均气温为-16℃至-18℃,非常适宜开展冰雪运动。

  滑雪场有法国专家设计的“S”型的滑雪道和拖牵式索道。还设置了中高级客房20余套,并设有乡村火炕,餐厅主营满蒙菜系、烧烤全羊、坝上纯天然绿色食品及野味系列。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 范儿味十足 国内最经典滑雪场 1 湖北神农架是一个十分古老而又充满神秘感的地方。它西接秦巴、东望荆襄,是长江中下游地区的水土涵养地、空气净化源、生物基因库