央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:江南时报

  要好好享受自驾旅游的快乐,就要提前做足功课,拟好出游线路计划。为此记者向自驾经验丰富的老驴友取经,且看他们为读者“炮制”的自驾攻略大餐。在本文中,将为自驾游爱好者介绍两个精彩自驾路线,其中包括自驾线路介绍、沿途小帖士、消费小帖士以及总开支预算,不容错过哦!

武功山云海

  云海日落古村掠影

  7天自驾游推荐线路:

  南京(沪汉蓉高速)——合肥(转京台高速)——安庆——九江——南昌——萍乡——武功山——原路返回,或绕道黄山——湖州——杭州——南京。

武功山云海

  推荐理由:

  武功山风景名胜区位于萍乡市芦溪县东南边境,为江西第一高峰,集人文景观和自然景观为一体。在崇尚自然,渴求反璞的今天,它又以其自然景观之神奇和原始生态环境之完好而独具魅力。登上武功山,穿越重重迷雾,眼前是金灿灿的夕阳和绵延起伏的云海,让人产生一种无法形容的喜悦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 春节旅游 7天假期经典自驾线路推荐 1 要好好享受自驾旅游的快乐,就要提前做足功课,拟好出游线路计划。为此记者向自驾经验丰富的老驴友取经,且看他们为读者“炮制”的自驾攻略大餐