央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  不知道从哪一年开始,越来越多的人爱上了滑雪运动——不光北方人,连曾经都不知雪为何物的广东人当中,都涌现出了不少专业的玩家。滑雪是这样神奇的一项运动,全身释放着叫人狂热的因子。今天,当一个旅游者告诉你,他去某个国家不为观光,只为滑雪,这已不是多么稀奇的事。聪明的各大旅行社,早已将热门的滑雪胜地推向市场。

推荐地瑞典奥勒

  推荐理由:

  瑞典拥有数不尽的优秀滑雪场,位于中部耶姆特兰省的Are(奥勒)是不可错过的滑雪区之一—它是北欧最大且最完善的冬季运动胜地,曾在2007年举办世界杯高山滑雪锦标赛,拥有98条独立雪道和44条登山缆车,雪道全长达98公里。

  奥勒滑雪场拥有极具挑战性的越野滑雪坡,也有适宜初学者和儿童的平缓滑雪场地,同时提供惊险的直升机高空滑雪。

  除了滑雪,这里还可进行狗拉雪橇、雪地车、冰钓、越野滑雪等运动。

  周边景致:

  奥勒小城平日宁静,到了冬天滑雪季却热闹起来。除了欣赏小巧精致的建筑,游人可以随意走进一家咖啡馆,手捧热乎乎的咖啡,感受一下瑞典人“享受白雪”的心情。

  最佳滑雪季:每年12月到翌年3月

  交通:耶姆特兰省有铁路和航空运输服务,乘飞机50分钟即可抵达斯德哥尔摩。

  住宿:耶姆特兰省有很多乡村小别墅出租,是能体验当地生活的好方式。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 飞翔的快感 全球热门滑雪场推荐 1 不知道从哪一年开始,越来越多的人爱上了滑雪运动——不光北方人,连曾经都不知雪为何物的广东人当中,都涌现出了不少专业的玩家