央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  >>美国Hello Kitty加美妆

  最近,位于美国加州比佛利山庄的一家精品酒店别出心裁的推出了Hello Kitty主题美妆套房,房间里每一处布置都有Hello Kitty的身影。该套房的另一大特色,就是摆在房间梳妆台上的那些超萌的高档彩妆产品及用具。Hello Kitty加美妆,有多少女孩能hold住呢?

Hello Kitty主题美妆套房

酒店独具风格

  位于美国加州比佛利山庄的这家精品酒店共有43间客房,每个房间都独具风格,房间设计结合了包括中国风在内的多元化经典元素。另外,该酒店提供多种豪华设施与服务。

  猫诞生于1974年,当时三丽鸥公司预定推出一款小钱包,上面的图案希望能设计出一个崭新的人物。当时创始人信太郎并不是很喜欢它,但是不可思议的是,这只小猫却一发不可收拾地流行起来。如今,小到别针,大到飞机,“Hello Kitty”被印在了每一种你可以想到的产品上。

不可思议的小猫

最忠实的玩伴

  这只可爱的小猫,没有与之配套的故事、电影、图书…… 可以说,迪士尼卡通产品模式的成功元素在 Kitty 猫身上几乎一项都不具备,但是它却是有史以来最赚钱的卡通形象之一。Kitty 猫满足了人们对于童真的热望,完全依靠自身的感召力,成为20到21世纪一个长盛不衰的文化符号。30多年来,这只没有嘴巴的小猫继续微笑着,让更多的孩子们喜欢上了它,也成为了许多孩子们最忠实的玩伴。当一代女孩长大成为母亲后,依旧会和她的女儿一样,喜欢着这只猫。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 萌翻世界的的Hello Kitty酒店 1 最近,位于美国加州比佛利山庄的一家精品酒店别出心裁的推出了HelloKitty主题美妆套房,房间里每一处布置都有Hello Kitty的身影