央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:精品网

  2012游乐月历 8月西藏朝圣雪顿节

  天数:8-15天

  预算:4000-7000元。

  可利用假期:暑假

西藏

  每年雪顿节,是西藏最热闹的时候,也是感受藏族文化最浓郁的时候。雪顿节每年藏历六月底七月初举行,今年大概在8月上旬。期间有隆重热烈的藏戏演出和规模盛大的晒佛仪式,拉萨西郊的罗布林卡以及周围的树林里,一夜之间便会涌现一座色彩鲜艳的帐篷城市,还形成几条热闹繁华的节日市街,所有的人都在歌声舞蹈中过着野外生活。

  2012游乐月历 2月里约热内卢与狂欢公主起舞

  天数:10天

  预算:约1.5万元。

  可利用假期:年假

巴西狂欢节

  巴西狂欢节被称为世界上最大的狂欢节,有“地球上最伟大的表演”之称,每年2月的中旬或下旬举行。它对女性化的狂热程度举世无双,每年吸引国内外游客数百万人。在巴西各地的狂欢节中,尤以里约热内卢最著名、最令人神往。明年2月18日至21日,重头戏是里约热内卢狂欢大游行。每年狂欢节前,里约热内卢市民都要推举出“狂欢国王”、“狂欢王后”和“狂欢公主”,由他们带领人群载歌载舞地游行庆祝。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012去哪玩 观庆典闹派对环游世界 1 每年雪顿节,是西藏最热闹的时候,也是感受藏族文化最浓郁的时候。雪顿节每年藏历六月底七月初举行,今年大概在8月上旬