央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:优游旅行网

夜娱推荐地一:迪拜

  入选理由:迪拜是一座开放与禁忌并存的奇迹之城,夜生活专门为全球游客开放。迪拜的夜生活拥有全球最豪华的设施,是富豪明星们的聚集地。

  哪里耍:迪拜是挥金如土的败金地,在这里能享受富豪般的奢华夜生活。迪拜的酒吧都集中在星级酒店,其中最受欢迎的是金字塔酒店Raffles顶层的New Asia Bar,连迪拜棕榈岛的新业主小贝夫妇都时常流连于此,这里只供应高级香槟以及贵价烈酒,每晚人均花费上千美金很平常。

夜娱推荐地二:贝尔格莱德

  入选理由:贝尔格莱德是塞尔维亚首都,从战争的阴影中逃离的贝尔格莱德夜生活相当丰富。由于贝尔格莱德位于萨瓦河和多瑙河的汇合处,搭乘游船畅游浪漫之河成为招牌节目。对于贝尔格莱德此次名列榜首,外界其实是有异议的。不过从战乱中重生,经过不到十年便有如今的热闹,实属不易。

  哪里耍:周末到Knez Mihailova享受俱乐部和酒吧的热闹氛围,酒吧聚集,再加上当地消费相对便宜,又没有夜生活限制,可以随心所欲High通宵。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012年全球“夜生活娱乐”最佳旅游地 1 迪拜是一座开放与禁忌并存的奇迹之城,夜生活专门为全球游客开放。迪拜的夜生活拥有全球最豪华的设施,是富豪明星们的聚集地