央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中华网

阳明山温泉

  1、阳明山温泉

  位于台北市的阳明山温泉是台湾四大名泉之一。阳明山温泉分前山温泉、后山温泉两部分,开发时间可上溯至日据时期。前山温泉泉源在现今中山楼东侧山麓,水量丰沛,四时不竭,水温在摄氏70度以上,水质清澈透乳白色,呈弱碱性反应;后山温泉源头则在后山花园的阳明书屋。

北投温泉

  2、北投温泉

  北投温泉是台湾百年来最著名的温泉乡。早在清朝就因采硫磺而闻名。日据时代,日本人加以规划、开发,名噪一时的北投温泉公共浴场即为当时的代表。北投著名的温泉有地热谷温泉、行义路温泉、凤凰温泉、龙凤温泉、湖山里温泉等。如果游客对温泉的历史有兴趣,北投还有个温泉博物馆。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬游台湾最棒体验 十大温泉惬意泡汤 1 位于台北市的阳明山温泉是台湾四大名泉之一。阳明山温泉分前山温泉、后山温泉两部分,开发时间可上溯至日据时期