央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

三亚(图片来源:中华网)

  最欢乐的三亚旅游攻略之准备篇

  必备物品:SPF50防水运动型防晒霜、晒后修复霜、太阳镜,近视镜、隐形眼镜(如近视,潜水时要用),泳镜、伞、帽子、发梳、毛巾、手机及充电器、DV及充电器、抗过敏药(如过敏)、止泻药、防中暑药感冒药、止痛药、风油精、消炎药、邦迪(大)、驱蚊水、沙滩鞋、衣服(多几套容易干的)、机票、身份证、便携称(买海鲜和水果时要用,也可用矿泉水来试称)、现金(注意带零钱)、沙滩鞋、游泳衣、纸巾、钥匙。

  防晒攻略

  户外一日游最需要注意的就是防晒霜要带好,必须要是SPF50以上防水运动型的,游玩过程中2小时补一次,三亚的太阳是十分毒的,到了水里由于紫外线折射,更加严重。性价比最好的是美国的水宝宝,淘宝上一般有卖,但注意有假。最好配合晒后修复水使用。

  以下是各种不当防晒方法造成的结果,大家请观赏--

防晒(图片来源:中华网)

  手机、相机防水

  三亚户外游玩时建议给相机、手机等加上防水套,预防掉入水中损坏。防水套一般在淘宝上购买,可将手机或是相机带入水中游泳,拍照,浮潜,以及从事任何的水上活动,保护水进入袋内,安全方便。

  原来冠希哥哥手机湿了也会想不开……

手机、相机防水(图片来源:中华网)

  防蚊虫叮咬

防蚊虫叮咬(图片来源:中华网)

  三亚晚上蚊子还是比较多的,尤其是在有花草的地方,建议备好紫草膏、防蚊水等,出门游玩之前在皮肤暴露部位都涂上一些,以防蚊虫叮咬的不适破坏游玩的心情。

  除非是金刚不败之身,面对攻势强烈的蚊子大军,千万别逞英雄。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 最欢乐的三亚旅游Q版漫画攻略 1 户外一日游最需要注意的就是防晒霜要带好,必须要是SPF50以上防水运动型的,游玩过程中2小时补一次,三亚的太阳是十分毒的,到了水里由于紫外线折射,更加严重