央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

央视《状元360》惊现“许三多”  唱响铁血军营“英雄无悔”

    他们是一支神秘又特殊的队伍,他们的身影总是出现在最危险的地方。无论在反恐突击、解救人质的现场,还是在炮火硝烟的战场,他们都能顺利完成任务,消灭敌人。他们团结勇敢、无坚不摧,个个都有战场必杀的绝技,人人都是身手不凡的战场勇士。他们,是部队中精英中的精英。


    1月18日,《状元360》为您推出《超级特警》系列节目之《英雄无悔》。来自武警四川总队女子特警队的宁国圣、来自南海舰队海军陆战队的杨飞、来自江西宜春公安特警支队的卫亚杰和来自湖南湘潭市公安局特警支队的周靖亮相央视综合频道,展示实战绝技。


真实版“许三多”铁臂冲关


    来自武警四川总队女子特警队的宁国圣一亮相,便引来现场观众的阵阵惊呼。身着军装的宁国圣不仅外形酷似《士兵突击》中的许三多,言谈中更是透露出了许三多不畏困难、积极向上的作风,他首先要挑战的就是“群雄争霸之铁臂冲关”。在这一关中,选手将按照规定的动作击打实木板,不仅要使实木板断裂,还要比拼速度。他们将怎样用血肉之躯来劈裂实木板,真实版“许三多”宁国圣又能否凭借钢筋铁臂战胜来自南海舰队海军陆战队的杨飞?

两代特警PK徒手劈砖


    1987年参军的湖南湘潭市公安局特警支队副大队长周靖,在“群雄争霸之削铁如泥”中的对手,是来自江西宜春公安特警支队、1987年出生的卫亚杰。老少两代特警队员PK的项目,是极具实战价值的“徒手劈砖”。在这一关中,他们将不借助任何外力,赤手劈断10块砖,用时短者获胜。老少特警,究竟谁能顺利通关?

最后的晋级赛:抗击打比拼


    在“铁臂冲关”、“徒手劈砖”两轮实战意味浓厚的比试后,胜出者率先进入三强,而暂时落后的选手则可进入“绝地逢生之抗击打”关卡,依靠特警训练中的基本功比拼,来争夺最后的晋级名额。


特警绝活争霸战


     来到《状元360》的特警们,不仅个个训练有素,而且都身怀绝技。“各显神通之功夫秀场”中,三强选手将分别展示各自看家绝技。究竟谁的绝技能折桂央视荧屏?是宁国圣的空中逃脱,还是周靖的金刚颈?是杨飞的飞针穿玻璃,还是卫亚杰的“削”砖绝技?1月18日,《状元360》将为您精彩呈现!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《状元360》1月18日节目介绍 1