央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  由于反季节的原因,当北半球寒风凛冽之时,南半球的澳大利亚正进入暖暖夏季。近日,昆士兰旅游局首席执行官安东尼·海斯先生(Anthony Hayes)推荐了昆士兰州十个独特夏日体验,号召更多中国游客到昆士兰来度过一个阳光、健康的夏日假期。

  让我们看看这个夏天海斯先生自己有什么夏日假期计划吧!海斯先生的家位于昆士兰州的首府布里斯班,这个夏天他们全家将充分享受昆士兰温暖的阳光、参与各种休闲的户外活动以放松身心。他打算带着妻子和两个儿子去周边的公园散步、还计划前往阳光海岸的沙滩一起堆砌沙堡,度过一个健康、完满的夏日假期。

Q1

  1. 黄金海岸(Gold Coast)

  选个白天或是黄昏,与家人一起攀登Q1这座黄金海岸最高景观建筑之巅,登顶后充分感受“会当凌绝顶”的意境。

布里斯本故事橋

  2. 布里斯班(Brisbane)

  在知名的布里斯班故事桥上领略昆士兰首府的美丽风情,然后感受缘绳速降的刺激。

市场淘宝

  3. 阳光海岸(Sunshine Coast)

  一家人在阳光海岸的特色市场淘宝,这些特色市场有当地的特产,美食、图画、手工艺品以及各种富有创意的小饰品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 反季热辣游澳洲 昆士兰十个夏日假期推荐 1 由于反季节的原因,当北半球寒风凛冽之时,南半球的澳大利亚正进入暖暖夏季。近日,昆士兰旅游局首席执行官安东尼·海斯先生推荐了昆士兰州十个独特夏日体验