央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  新年的旅途即将开启。精神紧绷一年的我们没有理由不抓住这好时光。只需两三天,给自己一个真正意义上的身心假。

  新春“宅”京津

  乐享都市慢生活

  借助春节的年味儿好好感受自己所在城市最真实的一面也不失为享受假期的好方式。京津高铁、高速公路等城际交通的日趋完善不仅缓解了北京周边的旅游压力,也为广大游客提供了更多直线距离近的休闲好去处。

  越来越多的朋友开始注重春节旅游休闲活动的品质,滑雪泡温泉特别受欢迎,京津周边的温泉滑雪资源也是充满了诱惑力。目前,温泉滑雪旅游仍以单票销售为主,但很多旅行社也陆续推出了多款温泉滑雪的组合线路,极冷极热的全新体验让你畅快享受“冰火两重天”的强烈滋味。

  春节亮点

  京津周边温泉胜地甚多,像花水湾磁化温泉、顺景和京东第一温泉这类以独具特色的泉水品质闻名的胜地,稀缺性同时也决定了它们在游客选择休闲场所时的不可替代性。

  此外,随着低碳绿色经济的日渐成熟,蟹岛等以农为本,以村为特色的温泉旅游地也越来越受欢迎,泡温泉的同时还能对绿色、人文高品质生活理念作出自己的进一步理解,何乐而不为?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 春节不走远 北京周边过大年 1 新年的旅途即将开启。精神紧绷一年的我们没有理由不抓住这好时光。只需两三天,给自己一个真正意义上的身心假