央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:艺龙旅行网

  首先上演的是全球最著名的豪华邮轮——泰坦尼克号的百年诞辰,届时落成的“泰坦尼克游客中心”(Titanic Belfast)将在3月31日正式开放。这座耗资9,700万英镑的全新游客中心将从贝尔法斯特的视角来讲述泰坦尼克号的故事,让游客全面地领略这艘邮轮的传奇,以及贝尔法斯特对于这艘巨轮的伟大贡献和世界造船行业的重要影响。这栋建筑落成之后将成为世界上最大、最壮观的泰坦尼克号游客体验中心。

  为配合这一梦幻景点的开幕,从3月31日开始一直到5月份,贝尔法斯特将举办“2012泰坦尼克贝尔法斯特庆典“(Titanic Belfast Festival 2012)。

  各种围绕泰坦尼克号的表演、展览以及大型户外MTV音乐会将陆续上演。4月14—15日这艘邮轮沉没100周年之际所举办的纪念和缅怀活动将会给您带来不容错过的体验。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012畅游爱尔兰 美丽触手可及 1 这座耗资9,700万英镑的全新游客中心将从贝尔法斯特的视角来讲述泰坦尼克号的故事,让游客全面地领略这艘邮轮的传奇,以及贝尔法斯特对于这艘巨轮的伟大贡献和世界造船行业的重要影响