央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  平面风景画什么的简直弱爆了,把它们变成立体的才真的酷。

  在家中悬挂什么画才能吸引住来客的眼球?风景画、抽象画还是人物画?这些画与卡西欧在CES 2012上为我们展示的3D画比起来,都太大众化了。

  卡西欧在这次大会上推出的技术,是用3D打印机将2D的快照增加一个维度,使其变成3D的立体雕塑,看起来相当逼真。这项服务的最低价是100美元,最高价是800美元。由于照片转化的价格不菲,而且卡西欧不太清楚这项服务的市场需求大不大,所以工作人员就干脆在展台上开始了市场调查,他们分发调查问卷,询问大家是否喜欢这项技术,且愿意为这项服务付费。

  动物爱好者或许会喜欢悬挂可爱的动物画,但是他们不一定会在墙上粘贴这么栩栩如生的3D动物画,因为这看起来很像是动物的头部标本。而且,将风景画转化成3D的确没什么大问题,但是若深夜只有你一人在家,而陪伴你的却是这些头部3D化的逼真的动物或者人物画,你觉得惊悚不?

    我知道这技术最好的用途是什么,但是我不说。

  图片和信息来源: gizmodo

视频集>>

热词:

channelId 1 1 把平面照片变成立体雕像 1 平面风景画什么的简直弱爆了,把它们变成立体的才真的酷。