央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

法国米洛大桥

  比埃菲尔铁塔还高19米的法国米洛大桥高达343米,是世界上最高的高架桥。

法国米洛大桥

  米洛大桥是一座斜拉式、桅杆结构的高架桥,全长1.5英里,横跨于法国南部塔恩峡谷的两个高原之间。

  

Khaju大桥

  位于伊朗中部城市伊斯法罕的Khaju大桥是一座双层砖石结构的步行桥,也是当地居民350多年来聚会的场所。

  大桥全长132米,距离河面很低,最具特色的是它那23个具有伊斯兰风情的拱形桥洞。

亨德森波浪桥

  亨德森波浪桥长275米,铁木结构,共有7个桥冠。它还获得了2009年新加坡“总统设计奖”。

  “大西洋之路”共由8架公路桥梁组成,将沿途的微型小岛都连接了起来。这些桥弯弯曲曲,呈波浪起伏状,透出一种难以言表的时尚之美。

  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 盘点世上最美丽的15座大桥 法国米洛大桥居首 1 比埃菲尔铁塔还高19米的法国米洛大桥高达343米,是世界上最高的高架桥。