央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

你见过一个岛到处都是猫么?

  鼓浪屿的人说猫咪很吉祥,你不觉得么?

  是不是吉祥不说,但鼓浪屿上的猫是最慵懒的。谁说慵懒不是一种高贵的生活态度。所以,在鼓浪屿,就是要这样慵懒的。

  当你在冬日暖暖下游走在鼓浪屿之上时,你总会在古老的巷中不期遇见和你一样游走的猫。它们的脚步,不见得会比你这个游客快,甚至你走过它身边的时候,它也不曾惊恐。

  在鼓浪屿上,轻易就迷失了方向。那些巷弄像迷宫一样四面八方伸展开来。随意地逛,时不时地收获惊喜,仿佛走几步,便能遇上名人故居,房屋上精致的装饰吸引住你,安静地驻足,任凭思绪一波一波地荡动。在这里的时光,让每一个沉思默想的瞬间,都让人感觉欣慰。能够远离尘事喧嚣,多么难得。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 在鼓浪屿过慵懒猫生活 1 是不是吉祥不说,但鼓浪屿上的猫是最慵懒的。谁说慵懒不是一种高贵的生活态度。所以,在鼓浪屿,就是要这样慵懒的