央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

迈克诺特用乐高积木搭建的“土星5号”运载火箭模型高5.7米

  澳大利亚建筑师瑞安-迈克诺特利用12万块乐高积木搭建了一个5.7米高的美国“土星5号”运载火箭模型,这项浩大的“工程”共花费了他250个小时。

  这个运载火箭模型的设计十分精致,它包括一些十分有趣的小配件,例如在发射台上辛勤工作的“宇航员”,还有一些机器人“偷渡者”。它甚至拥有一个“横剖面”,使人们可以看到火箭内部是如何运作的。

  报道称,“土星5号”是美国有史以来建造的最先进的火箭,曾将“阿波罗11号”宇宙飞船送上太空,首次实现人类登月的梦想。

  据报道,迈克诺特已经是两个孩子的父亲,但他仍拥有一颗“不老的童心”。因为热爱乐高积木,迈克诺特放弃了IT工程师的工作,专心研究乐高积木搭建技术。他目前已成为全球13位“乐高认证专家”之一。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男子用12万块积木搭出5.7米运载火箭模型(图) 1 澳大利亚建筑师瑞安-迈克诺特利用12万块乐高积木搭建了一个5.7米高的美国“土星5号”运载火箭模型,这项浩大的“工程”共花费了他250个小时。