央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:大众点评网

  第一家: Bros 会津まる家

  他们家的猪排超厚,足有1cm。而且入口很嫩,肉质软而不腻,午市套餐猪排+米饭+蔬菜只要99元,晚上就涨到200。人气的店果真价格也给力!

Bros 会津まる家

  第二家:味香斋

  推荐这家完全是因为感情作祟,从小在上海长大的人都知道这家店的炸猪排曾今在上海是数一数二的,他们家的炸猪排就是小时候吃的地道的葱烤大排的味道,大排外一定要有厚厚的一层面粉的!

味香斋

  第三家:Dai‘s Kitchen

  这家的特点是改良的奶酪猪排,金黄的炸猪排内包裹着厚重的cheese,猪排一共四层包裹着午餐肉、芝士、搅碎的猪肉,和最外层的酥脆表皮,做法很新颖!可惜价格略贵。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃遍多彩上海滩 无敌美味炸猪排逐个品 1 他们家的猪排超厚,足有1cm而且入口很嫩,肉质软而不腻,午市套餐猪排+米饭+蔬菜只要99元,晚上就涨到200。人气的店果真价格也给力