央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  光明日报北京1月17日电(记者李瑞英)在北京大学马克思主义学院迎20周年庆典之际,该院院长郭建宁向学术理论界宣布创刊《北大马克思主义研究》和《北大中国文化研究》。北京大学是中国最早传播和研究马克思主义的发源地,这块神圣的沃土培养了我国最早的一批马克思主义者。1992年北京大学率全国之先创立了中国高校第一个马克思主义学院,今年该院成立20周年。为在新的时代和新的实践中继续深入研究马克思主义,以及提高中国文化的研究水平,该院推出了《北大马克思主义研究》和《北大中国文化研究》。这两份杂志由北京大学马克思主义学院和北京大学中国文化发展研究中心编辑、社科文献出版社出版。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北大马克思主义学院迎来20周年庆典 1 在北京大学马克思主义学院迎20周年庆典之际,该院院长郭建宁向学术理论界宣布创刊《北大马克思主义研究》和《北大中国文化研究》。