央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(悠悠/编译) 据国外媒体报道,近日,英国境内再次出现神秘的UFO目击事件,1月6日,英国肯特郡上空出现两个释放明亮光线的UFO;上周,4个释放类似UFO光线的神秘飞行物出现在艾塞克斯郡黎明上空。

  无法解释的神秘现象:1月6日,肯特郡查塔姆地区上空现出现两个明亮的盘状飞行物

  近期出现的这两次UFO目击事件仅距离被称为“英国UFO热区”的地点30英里,第一张照片是由21岁的艾内斯塔斯-格里克萨斯拍摄的,他在中午1点家乡肯特郡查塔姆地区户外拍摄采樱桃时意外地拍摄到神秘的UFO。他表示这是两个明亮的盘状飞行物体,在接受《太阳报》记者采访时说:“这两个盘状飞行物是我无法解释的!我与它们的飞行轨道非常远,其中一个飞行物较为昏暗,可能是因为两者相隔较近,或者两个飞行物的飞行速度不一致。”

  第二张照片拍摄于上周五早上7点,当时汽车推销员乔希-康明斯驾车途经艾塞克斯郡劳夫顿区上班时,突然在天空中发现4个明亮的飞行物,他告诉《太阳报》记者说:“我当时差点驾驶失控,我立即将车停下来用我的手机进行拍摄。它看上去非常像UFO在云层之间冲浪,之后15秒UFO便消失了。之前我并不是UFO爱好者,但此次使我对UFO事件进行再次思考。”

上周,在艾塞克斯郡上空出现4个发光盘状飞行物

  UFO爱好者将毫不置疑地声称这些目击事件将是证实外星人存在的有力证据,专家尼克-波普(Nick Pope)说:“假设这些照片是真实的,它们将是非常吸引人的,但是第一张照片中的飞行物看上去可能是由于相机故障造成的。至于较大的飞行物,我并不能完全确定,它可能是某种大气等离子现象。英国东南地区向来是UFO现象热区,我不知道为什么会这样。我猜测其中一种可能是某个媒体对该地区的刻意宣传,另一种可能是该地区拥有密集的人口,潜在地目击天空奇特现象的事件会增多。”

  英国电视主持人克里斯-埃文斯(Chris Evans)在17日报道了一个神秘现象,他在微博中称,英国伯克郡上空突然出现类似流星的闪光,之后很快消失。它飞行速度太快,看上去不太可能是中国的孔明灯,希望它是令人惊奇的外星飞行物。

  据悉,此前的一些神秘UFO目击事件之后都被解释是飞行器、相机镜头反光折射成像、人造卫星、闪电球等其他现象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国再现神秘UFO:明亮盘状飞行物掠过天空 1 近日,英国境内再次出现神秘的UFO目击事件,1月6日,英国肯特郡上空出现两个释放明亮光线的UFO;上周,4个释放类似UFO光线的神秘飞行物出现在艾塞克斯郡黎明上空