央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

    转载自:http://bbs.chinadaily.com.cn/thread-728653-1-1.html(怎么感觉是个学习英语的社区……)



    周日晚上的金球奖颁奖典礼,星星们身着夺目的我不知道的牌子以及我不认识的牌子还有我完全不了解的牌子(Christian Dior, Lanvin, Versace, and Gucci)出产的外套。其中有些没有系带,有些点缀着小珠子,还有相当数量的晚礼服都有着鱼尾状褶边,长裙曳地。(后面一段时尚界人士的话懒得翻译了,有兴趣的自己看原文链接。)


身着Christian Dior的Charlize Theron

    右边是白斗鱼。斗鱼有很多养殖种,所以我不能确认它的学名。但似乎这个养殖种叫white opaque。求高人指点。


身穿Monique Lhuillier的Paula Patton

    右边是刺尾鲷科(Acanthuridae)的黄刺尾鱼(Zebrasoma flavescens)。香港人叫它“黄三角吊”,所以你知道这件衣服的特色是啥了。


身穿Jason Wu的Reese Witherspoon

   右边是某金眼鲷(Beryx sp.)。不要跟我吐槽丫眼睛为毛不是金色的,我只能告诉你,丫眼大是因为丫是一种深海鱼。并且,我绝对没有暗示你这张图是在暗示鱼的大眼看起来比这位星星的胸还大!


身穿Vera Wang的Sofia Vergara


    右边是蓝斗鱼。人工养殖种辨识继续无力。


身穿Haider Ackermann的Tilda Swinton

    右边是五彩鳗(Rhinomuraena quaesita)。这又是在讽刺这个星星没有胸么?


身穿Dolce & Gabbana复古款的Sarah Hyland

    右边这不是澳大利亚的澳大利亚虎鲨(Heterodontus portusjacksoni)么?还原度真高啊喂!


身穿Marchesa的Lea Michele


    话说,三文鱼的皮剥开后肉色其实蛮好看的,所以……


身穿Roberto Cavalli的Elle Macpherson

    右边是某种我认不出来的金鱼,又是人工养殖出的品种啊,贵圈真乱!


身穿Roberto Cavalli的Kate Beckinsale

    其实这个对比不恰当,凯特·贝金赛尔的事业线可不像海底泥沙中的狗母鱼(这一个科Synodontidae)一样容易隐藏。

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 【金球奖相关】什么晚礼服都弱爆了,根本都是从鱼身上抄袭来的好么! 1 周日晚上的金球奖颁奖典礼,星星们身着夺目的我不知道的牌子以及我不认识的牌子还有我完全不了解的牌子(Christian Dior, Lanvin, Versace, and Gucci)出产的外套。其中有些没有系带,有些点缀着小珠子,还有相当数量的晚礼服都有着鱼尾状褶边,长裙曳地。