央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  从曼德拉山岩风蚀地貌风景区出来,大约驱车5个多小时的路程,就到达了阿拉善东北部的敖伦布拉格小镇,这里有以奇、美、壮阔的大峡谷群而著称。

梦幻大峡谷

  梦幻大峡谷在阿拉善左旗敖伦布拉格小镇境内的阴山,被牧民誉为“七彩神山”,大山是红、黄、灰、白等多种颜色,在夕阳的映衬下,山体流光溢彩,如七色哈达环绕,如梦如幻。

千万年沉积而成的丹霞地貌,使得西部梦幻大峡谷呈现出一片壮丽的红色

  遥望西部梦幻大峡谷,千万年沉积而成的丹霞地貌,使得西部梦幻大峡谷呈现出一片壮丽的红色。峡谷由深红色的沙石构成,全长5公里,在蓝天、白云的衬托下,瑰丽无比,气势恢弘。

置身其间,峰回路转,一步一景,十步不同天

  峡谷经历万年的风剥雨蚀,洪水冲刷,而今沧桑壮美。置身其间,峰回路转,一步一景,十步不同天,仿佛步入梦幻世界。

一线天

  峡谷两侧橙红色的岩崖高耸,阵峭险峻,高达数十米,最高处达七八十米。

  图文来源:摄爷新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 自驾阿拉善 探寻秘境梦幻大峡谷(组图) 1 从曼德拉山岩风蚀地貌风景区出来,大约驱车5个多小时的路程,就到达了阿拉善东北部的敖伦布拉格小镇,这里有以奇、美、壮阔的大峡谷群而著称