央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  非洲腹地卡里巴湖机场是赞比亚和津巴布韦边境地区的小机场,环抱在几个世界级的自然保护区之中,它的牛是因为来这里的游客都是全世界的高端客户,要么有自己的飞机,自驾飞来;要么个人租用当地机场的包机往返各保护区;当然也可一拼机,但要提前半年左右。

最环保的机场安检门

  因为你去的自然保护区是动物的天堂,能证明你进去了,但不能保证你出来。非洲最牛的卡里巴湖机场这是我见过的最环保的机场安检门,鲜花簇拥编织生长而成。

最牛机场候机室

  非洲最牛的卡里巴湖机场这是我见过的最惬意安检员,她正在招呼我们上飞机。非洲最牛的卡里巴湖机场这是我见过的最牛机场候机室,墙面上挂着的是真实的一对象牙装饰。

  非洲最牛的卡里巴湖机场这是我见过的最漂亮的穿着最简单的非洲空姐,服务超一流,连行李都帮你搬运,真不忍心!

空中看见的最酷农田

  非洲最牛的卡里巴湖机场这是在空中看见的最酷农田,中间是工作站,细线状是管线,一切农活都在同心圆内旋转完成。

最漂亮的穿着最简单的非洲空姐

  非洲最牛的卡里巴湖机场机翼下的卡里巴湖在夕阳下神秘妩媚。非洲最牛的卡里巴湖机场机翼下的卡里巴湖畔富饶美丽,赞比西河缓缓流进流出。非洲最牛的卡里巴湖机场我的飞机同伴,一个非洲著名电视主播,在飞机上如同在演播厅的神情。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 环抱在世界自然保护区的非洲最牛机场 1 非洲腹地卡里巴湖机场是赞比亚和津巴布韦边境地区的小机场,环抱在几个世界级的自然保护区之中,它的牛是因为来这里的游客都是全世界的高端客户