央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  春节假期马上来了,如果你不想出远门,又不甘心天天“宅”在家里,不如自驾到城市及周边放松心情吧。一脚油门,玩的轻松,玩的深度,玩的自由。那么春节有哪些自驾游的好去处呢?自驾出去该注意些啥呢?

  古镇游

新浪旅游配图:周庄 摄影:李忠海

  烟雨周庄——第一水乡

  地址:江苏省苏州市昆山周庄全福路

  车程:从苏州市区出发约1小时30分钟

新浪旅游配图:周庄 摄影:李忠海

  特别看点:

  ①富安桥富安桥位于周庄中市街东端,是江南水乡仅存的立体型桥楼合壁建筑。

  ②双桥双桥则由两桥相连为一体,横跨于南北市河和银子浜两条小河上,又名“钥匙桥”。

  ③沈厅原名敬业堂清末改为松茂堂,由沈万三后裔沈本仁于清乾隆七年(公元1742年)建成。

新浪旅游配图:甪直古镇 来源:远方网

  甪直古镇——难记的名字,难忘的古镇

  地址:苏州市吴中区甪直古镇景区

  车程:从苏州市区出发约1小时

新浪旅游配图:甪直古镇 来源:远方网

  特别看点:

  “甫里八景”,鸭沼清风、分署清泉、吴淞雪浪、海芷钟声、浮图夕照、渔莲灯阜、西汇晓市等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 哼着小曲开着车 江苏春节自驾游推荐 1 春节假期马上来了,如果你不想出远门,又不甘心天天“宅”在家里,不如自驾到城市及周边放松心情吧