央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

这头名为“卡拉”的狗熊睡完午觉打哈欠,伸出了长长的舌头

据悉,狗熊舌头可以伸出20多厘米

  近日在美国福罗里达州的一家动物园,一名摄影师布朗(Vearl Brown)抓拍到了一头正在晒太阳的“长舌”狗熊。只见这头熊舌头伸出20多厘米,垂到胸腹部。

  据报道,照片中这头熊名叫“卡拉”,已经19岁了。当时,它似乎刚睡醒,满足地打了一个哈欠,伸出长长的舌头,像在舔树干。据悉,狗熊的舌头能够伸出25厘米左右,因为这样它们才能够吃到那些藏在树干里的白蚁。

  动物园管理员介绍,“卡拉”平时就喜欢懒洋洋地躺在树上睡觉。虽然如此,它仍是人们喜欢的“明星”熊,憨态可掬的模样吸引了很多游客的目光。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 逗趣狗熊打哈欠 伸出长舌令人“惊讶”(图) 1 近日在美国福罗里达州的一家动物园,一名摄影师布朗(Vearl Brown)抓拍到了一头正在晒太阳的“长舌”狗熊。只见这头熊舌头伸出20多厘米,垂到胸腹部。