央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据英国《每日邮报》1月29日报道,英国诺威奇市的50岁木匠尼克?约翰逊(Nick Johnson)驯养的一只,近日这只名叫Ozzy的牧羊犬表演平衡的视频一经传到网上,立刻引来众人的围观。

苏格兰牧羊犬拥有高超的平衡技能

苏格兰牧羊犬拥有高超的平衡技能

苏格兰牧羊犬拥有高超的平衡技能

  这只3岁大的牧羊犬每天训练5个小时,如今能熟练地在钢丝绳上停留,并用两条后腿站立在钢丝绳上。在它的平衡技能被传到网上的第一天内,就吸引了超过8万人点击观赏。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国牧羊犬秀高超平衡技艺 成网络明星(图) 1 据英国《每日邮报》1月29日报道,英国诺威奇市的50岁木匠尼克?约翰逊(Nick Johnson)驯养的一只,近日这只名叫Ozzy的牧羊犬表演平衡的视频一经传到网上,立刻引来众人的围观。