央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

   据外媒29日报道,一年一度的英国小动物越野障碍赛将于近日闪亮登场。本届比赛吸引了超过3000只小动物前来参赛,长耳朵兔子首先登场亮相因而博得了众人关注。

  据报道,比赛场地设在英国约克郡的哈罗盖特。长耳朵小兔子赛跑作为整个比赛的前奏率先进行。

  一年一度的小动物越野障碍赛自1921年创立,它是英国小动物中“大块头”的马拉松式比赛。天竺鼠、沙鼠、仓鼠、兔子和老鼠等小动物均可参赛。并且,比赛对其他国家“选手”同样开放,之前就有来自瑞典的小动物参赛的先例。

  报道称,今年的比赛将是这项赛事在其90年历史中,规模最大,参赛选手水平最高的一届。

  欧洲的其他国家也有类似的兔子赛跑比赛,如“欧洲卡宁跳跃冠军杯”、“瑞典兔子跳跃联合赛”等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英小动物障碍赛开锣 长耳朵兔“越野”引关注 1 据外媒29日报道,一年一度的英国小动物越野障碍赛将于近日闪亮登场。本届比赛吸引了超过3000只小动物前来参赛,长耳朵兔子首先登场亮相因而博得了众人关注。