央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  你可以说纽约不够优雅,可以说纽约不够干净,但你不能说纽约不够浪漫。在纽约的时候正巧是情人节,在街上转了几小时,就被这种浪漫的气息感染了。

纽约过情人节

  “我爱纽约”(I? NY)是美国纽约州的旅游广告词和标志。相信大家对这个图案并不陌生,自从它一出现,这个标志就开始了与纽约的不解之缘。现如今,我爱xx已经被印上了全世界各地的许多旅游产品。

爱纽约

“点亮心灵”

  爱不是一个人,而是一群人的力量。这个被称为“点亮心灵”的公共装饰艺术品,是由5对铝制椭圆环组合而成,外面罩上红色布料。它平放在地面上时好似花瓣,但当众人合力将其举起时,则会聚拢,好似一颗“红心”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 手拉手 纽约过个浪漫情人节(组图) 1 你可以说纽约不够优雅,可以说纽约不够干净,但你不能说纽约不够浪漫。在纽约的时候正巧是情人节,在街上转了几小时,就被这种浪漫的气息感染了