央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一个成功的酒店,它的配套服务设施十分重要,这里虽在荒山野岭,但你一定不会感到不方便和不舒服,因为你需要的它都想到了。我折服于它融入的当地文化精髓如此深厚,可以想象这是多么艰难和曲折的历练才能得来。

半山的露天篝火池吧和周围的环境融为一体

廊间休息厅,客人之间交流最佳场所

  这池畔的spa,在夕阳下给你的意境不亚于任何高档酒店。半山的露天篝火池吧和周围的环境融为一体,约三两朋友办个小型酒会,或亲人小聚,围着篝火畅饮是何等的生活。待客的酒吧有一半在山洞之中,不用大兴土木,因地制宜,又节约金钱,又不破坏环境,再者也利于美酒的储藏,温度极佳。配置的沙发不用说也是上品的做工。这可不是一个简单的兽皮鼓,它向每位住店旅客传递三餐开始的信息。

这是酒店的前台,在夕阳下散发着勃勃生机

餐桌上的陈设,十分人性,连餐巾都给你摆出欢迎的姿势

  每当美妙鼓声响彻山坳,客人们就可以来餐厅享用美味了这是一个书吧,客人们餐前餐后可以小憩,或查阅资料,或准备行程,或极目远望,享受美景,平抚心情。津巴布韦部落酒店的精彩配套设施这是一个廊间休息厅,客人之间交流最佳场所,虽不堂皇,但让你不压抑,不拘谨,随意轻松,这不是你最想要的社交环境吗?树木掩隐的酒吧外形,朴素的让你感动。

  这是酒店的前台,在夕阳下散发着勃勃生机,用中国的风水讲,这是接地气的结果。 餐桌上的陈设,十分人性,连餐巾都给你摆出欢迎的姿势,你能不感动吗?餐厅的外形,完全依地而建,倚地而设。远处那些建筑是餐厅的操作间从餐厅看酒店的全貌,只有树木和水池。

  我那个傻的可爱的司机,一路都是我在指路,他全然不知如何行进,因为他告诉我,从没有一个游客一次走完他的国家,而且全是非常规路线。我的行程惊动了他的老板,在我因机场员工罢工而深陷马纳潭密林时他居然派他的私人专机接我出来,为的是请我吃顿晚宴。我后来才知他在这个国家的重要。非洲人民对中国人的感情很深,关键是你是否真诚。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 津巴布韦部落酒店:最接地气的精美建筑 1 一个成功的酒店,它的配套服务设施十分重要,这里虽在荒山野岭,但你一定不会感到不方便和不舒服,因为你需要的它都想到了