央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  叶倾城

  日前,俄罗斯一位科学家宣称,依据30年前前苏联探测器拍摄的金星表面照片,显示金星表面可能存在“蝎子”生物!

  这些照片是金星-13探测器于1982年拍摄的,俄罗斯科学院太空研究协会的尼德-克桑福马利蒂对照片进行认真分析发现存在着“生命”。克桑福马利蒂称,这些照片显示出一个蝎子状的动物身体,它的身体上还有一个盘状结构和一个扬起的黑翼,在探测器摄像机拍摄记录到该生物显然处于活动之中。它处于摇摆之中,最终消失。

  克桑福马利蒂在《太阳系研究》杂志上发表文章写道,“假如我们忘记了关于金星上没有生命存在的理论,并大胆地假设这些痕迹是那些物体的形态学特征,那么就会允许我们定义它们是有生命的。”

  之前,没有任何数据显示地表温度464摄氏度的金星上存在生命。

  美国航天局这样描述金星:结构大小与地球相似,但金星上浓厚而有毒的气体致使热量无法散发,产生巨大的温室效应。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 俄科学家称金星或有生命 1 日前,俄罗斯一位科学家宣称,依据30年前前苏联探测器拍摄的金星表面照片,显示金星表面可能存在“蝎子”生物