央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  因为 Steve Jobs 的传记作家 Walter Isaacson 指出前者在人生最后一段时光经常与 Lytro公司的CEO Charles Chi见面,让大家对这台先拍照后对焦的光场相机有了更多的兴趣。

  此款相机将以两种容量版本上市:具备蓝色与石墨黑色的 8GB 版本(约可拍摄 350 张照片)定价为 US$399(约 2,550 元人民币),而可拍摄张数达到约 750 张的红色 16GB 版本售价则是来到 US$499(约 3,200 元人民币),今天开始已经可以在 Lytro的官网上开始预购,并预定将于2012年初开始出货。(图文/LENGADGET)

  网易探索1月31日报道《财富》记者的一本新书透露乔布斯找过很有发展前途的Lytro相机的首席执行官,并讨论过将Lytro相机植入iPhone手机中。

  使用光场捕捉技术先拍照、后对焦的Lytro相机大约于2012年上半年在美国上市。它是由斯坦福大学博士、光学专家Ren Ng开发。

  2011年中,Ng向媒体和大型技术公司发出简报介绍他即将宣布的产品。Mashable网站也收到这个通报,后续发生的事情成了当月的热门话题。乔布斯对此产品很痴迷并邀请Ng到他在帕洛阿尔托的住宅。

  据《财富》技术栏目资深记者Adam Lashinsky所说,乔布斯当时正在找一种通过iPhone来改变整个摄影领域的革命性技术,Lytro似乎很适合这位苹果亿万富翁的计划。

  如果每部iPhone手机都用Lytro代替大量使用当中的自动对焦设备,人们将无须在拍照时化时间在对焦上。

  如果Lytro整合到Facebook当中,你的好友将可以从不同角度浏览你的照片。这一技术若能融入iPhone将使苹果公司在社交网站独领风骚。(来源:译言网)

  (本文来源:网易探索 )

视频集>>

热词:

channelId 1 1 乔布斯的遗愿:将先拍照后对焦技术移植iPhone 1 使用光场捕捉技术先拍照、后对焦的Lytro相机大约于2012年上半年在美国上市。它是由斯坦福大学博士、光学专家Ren Ng开发