央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

1月30日上午,日本长野县一座大桥被积雪压垮

日本秋田县一处加油站屋顶被压塌

  日本北陆地区预计还将有80-100厘米的降雪,届时部分地区积雪厚度将超过5米

  日本全国各地区近期普降大到暴雪,部分地区积雪厚度超过2米,甚至导致雪灾。据日本媒体报道称,日本东部和北部地区在今后一周内仍将有冷空气南下,日本海沿岸地区暴雪天气将继续,部分地区积雪甚至会超过5米。日本气象厅已经发出暴雪警报。

  据日本NHK电视台1月31日消息,日本气象厅31日发布消息称,日本北部和东部地区在未来一周内仍有较强冷空气活动,受此影响,日本北陆地区以及日本海沿岸地区将继续暴雪天气。截止31日早上6点,长野县饭山地区积雪厚度已超过2米,新泻县上越地区为1.61米,北海道石狩市积雪厚度为1.24米,青森市积雪厚度为1.22米。

  由于受强冷空气的影响,预计在未来一周内日本东北部日本海沿岸以及北海道地区还将有40-70厘米的降雪。其中,新泻县以及北陆地区还将会有80-100厘米的降雪出现。

  另据日本新闻网报道说,由于北陆地区以及东北部分地区的实际积雪厚度已有3米多,因此在未来一周内如继续降雪,部分地区的积雪厚度将超过5米。日本气象厅已经发出暴雪警报,呼吁各地政府及民众做好防灾救灾的准备。 (记者 王欢)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本各地普降暴雪 部分地区积雪厚度将超过5米 1 日本全国各地区近期普降大到暴雪,部分地区积雪厚度超过2米,甚至导致雪灾。