央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

最古老的酒店

  直到去年,在世界上最古老酒店的桂冠一直属于公元717年起就以来一直经营的法师旅馆。没有什么能撼动这座日本小松的酒店的地位,但令人惊讶的是,其名声却被另一座酒店所掩盖了。新的最古老的酒店是在日本山梨县的Nisiyama Onsen Keiunkan。这座温泉旅馆显然在公元705年就开张了 - 这意味着当罗马帝国在西方历史上落幕后仅仅几个世纪,日本历史上著名的的奈良时代开始之前,它就迎来了它的的第一位客人。

最贵的酒店房间

  位于瑞士日内威尔逊总统酒店内的瓦皇家阁楼套房提供了日内瓦湖和勃朗峰的壮美景色,然而该套房65000美元一晚的价格也会让你瞠目结舌。这一价格足以在英国某些地区买一栋小排屋,而在这里你只可以在这个拥有四个房间,按摩浴和私人鸡尾酒台的套房里呆不到24小时。最好的办法就是邀请朋友一起来分摊账单。

被人拉动的最重飞机

  有些人能拉动油罐,有些人能拉动许多姑娘,而加拿大的Kevin Fast能拉动飞机。自2009年9月17日以来,他就把“拉动最重飞机的人”这项世界记录收入囊中,他拉动的飞机是重达188.83吨的CC-177 Globemaster III。Kevin拉着这架飞机在安大略省特伦顿的加拿大空军基地里行走了8.8米。也许这不是与飞机相关的最佳体验(个人而言我认为到巴厘岛的航班是最开心的),但绝对是一次赏心悦目的力量表演。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 盘点22项关于旅行的世界纪录 1 直到去年,在世界上最古老酒店的桂冠一直属于公元717年起就以来一直经营的法师旅馆。没有什么能撼动这座日本小松的酒店的地位,但令人惊讶的是,其名声却被另一座酒店所掩盖了