央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  【世界之美 海外度假村】

  >>泰国·攀牙岛海上稀缺奢华度假住宅

  攀牙小长岛位于普吉岛和甲米之间,地处茂密的热带雨林之中,碧海沙滩环绕四周。Six Senses Resorts &Spas 企业集团在这风景如画之地建造了仅有的17座生态奢侈私人酒店住宅。

泰国稀缺豪华度假住宅

  由于数量稀缺,因此每个家庭都享有专门的私人管家服务,酒店住宅周边度假场所的设施使用均不受限制。小长岛之上,360度的海滩美景陪伴业主渡过春夏秋冬。私人临海泳池、量身定制的厨房、室内外花园草庭,让人置身天堂一般。至关重要的是,置业于此还可利用完全托管租赁别墅服务来“线下”经营自己的住所,业主假期过后可以完全将房屋托管给专门的管理公司,在度假地产繁荣发展的今天,海外旅游胜地产业的投资前景一片大好,享受与置产双管齐下,乐享生活的同时也站在了经济大潮的最前沿。

  >>越南·昆岛 环保的豪华私人住宅

  Six Senses昆岛度假村位于越南昆仑岛群岛,有15座私家别墅,这些别墅位于遍布沙丘的海岸线旁。别墅既现代化,又不失淳朴风情,建造过程中使用了一系列天然材料。与周边的安静氛围相得益彰。

越南环保度假村

  别墅位于沙丘的天然斜坡上,景观很连贯。在欣赏附近岛屿美景的同时,也从您的私人住宅中的“水天相接”游泳池周边,享受日出日落的美好景色。

  交通:距离胡志明市230公里,距离康森机场8公里。

  >>法国·波尔多 飘着酒香的华丽豪宅

  波尔多是世界著名的葡萄酒生产地。事实上,波尔多是一个奇妙风景如画的城市,城市的一部分被联合国教科文组织列为世界遗产。

飘着酒香的奢华度假村

  您可以用非常合理的价格给自己在美丽的波尔多城市购置历史豪宅,为您的VIP客户在波尔多举办私人酒会,品酒和高尔夫之旅。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 盘点世界最美度假屋:让心灵做奢华旅行 1 由于数量稀缺,因此每个家庭都享有专门的私人管家服务,酒店住宅周边度假场所的设施使用均不受限制