央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  上海篇

  TOP 1【上海乡村骑士Boutique】

  入选理由:Epoque Hotels旗下会员酒店。这是试睡员自己很中意的一家精品酒店。乡村骑士所在地:上海西郊虹梅路曾经是中国毛泽东时代秘密的101火车站旧址,现在那里已成为了最时尚的国际生活社区。这个空间建造的主材取自于清末中国第一个火车站的木梁,它除了5间风格各异的房间,房间按紫,红,黄,蓝色系分,还配有阳光咖啡吧、书吧、葡萄酒长廊、多功能会议厅、人与自然主题餐厅、当代艺术画廊、家庭影院系统等系列设施。

  去哪儿网参考价:580元起。

  地址:海市虹梅路3329弄金泉苑5号601室

  TOP 2【上海薇爱精品时尚酒店】

  入选理由:酒店原名简爱精品时尚酒店,是上海开业较早的情人酒店,30多套房有欧式、中式、巴厘岛等各种风格,浪漫的纱蔓架子床,轻缀神秘色彩。硬件上有:平面液晶电视、DVD、豪华沐浴用品、超大按摩浴池,免费享用迷你吧饮料、方便面等休闲食品。

  去哪儿网参考价:518元~906元

  地址:上海闵行区吴中路682号C幢8楼

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上海情人节酒店排行TOP10 浪漫情调任你选 1 上海西郊虹梅路曾经是中国毛泽东时代秘密的101火车站旧址,现在那里已成为了最时尚的国际生活社区