央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

■一周趣图

  它看起来娇小玲珑,不像能在路上行驶的真正汽车,倒像是从游乐园旋转木马上拆下来的玩具。但它的确是一辆汽车,名为“皮尔P50”。它曾经在1962年至1965年制造,当时只生产了50辆,现将重新成为全球最小量产车。

  皮尔P50只有两个前轮和一个后轮,车长1.37米、高1.19米、宽1.04米,重量不足60千克。人们甚至可以直接将它开进办公室。车上没有打火装置,驾驶员需要通过转动启动曲柄发动引擎。这款车配备1个4.5升的小油箱,加满油后可以行驶约193公里,最高时速为61公里。车辆售价暂定1.5万英镑(约合2.3万美元)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 最迷你汽车 可直接开进办公室 1 它曾经在1962年至1965年制造,当时只生产了50辆,现将重新成为全球最小量产车。