央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

震撼飓风照展现惊人破坏力:美国小镇变废墟

卡特里娜飓风

艾伦飓风

穿过飓风眼

飓风冲浪

冲垮的防洪堤

卡特里娜飓风过后两周

卡特里娜飓风过后

临时神祠

三风暴同现

飓风伊万

  这组照片展现了艾伦、伊万、安德鲁、卡特里娜等飓风惊人的破坏力。飓风形成于热带地区,在存在温暖的海水、湿润的空气和会聚的赤道风带情况下,热带风暴会加强为飓风。

  1992年8月,美国佛罗里达州霍姆斯特德,在5级飓风安德鲁的蹂躏下,当地变成一片废墟。安德鲁飓风仅次于卡特里娜飓风,共给美国造成265亿美元的经济损失。它的风速超过每小时164英里(约合每小时264公里)。时速超过155英里(约合每小时249公里)的飓风便为5级飓风。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 震撼飓风照展现惊人破坏力 1 这组照片展现了艾伦、伊万、安德鲁、卡特里娜等飓风惊人的破坏力。飓风形成于热带地区,在存在温暖的海水、湿润的空气和会聚的赤道风带情况下,热带风暴会加强为飓风