央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

    本报讯 (记者仲玉维)昨日,记者从中国科技馆获悉,该馆面向社会公开招募专家志愿者。志愿者需热爱科普教育工作,具备进行志愿服务所必需的专业素质和时间,包括每月至少2次,每次至少3小时,全年累计不少于100小时。

    据介绍,中国科技馆常年有一支专家志愿者队伍活跃其中,并且正逐渐成为中国科技馆科普队伍的重要组成部分。

    此外,中国科技馆的“科学讲坛”活动在本月将推出四场讲座。明天上午,中国科学院院士、火箭弹道设计专家余梦伦将在科技馆二层多功能厅以“火箭飞行原理”为主题,给广大市民送上一场报告。

    志愿者招募信息

    年龄:65周岁以下。

    专业需求:古代科技、中医、天文、地理、数学、声学、光学等专业领域。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国科技馆招募专家志愿者 每月至少服务2次 1 记者从中国科技馆获悉,该馆面向社会公开招募专家志愿者。志愿者需热爱科普教育工作,具备进行志愿服务所必需的专业素质和时间,包括每月至少2次,每次至少3小时,全年累计不少于100小时。