央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  导语:春节长假过后,旅游市场总体价格平稳略有回落,预计2月中旬学生返校后价格会出现较明显下调。由于今年长假提前,往年通常3月初至4月中旬的旅游淡季,今年预计将提前至2月中旬左右。这段时间旅行社除常规团外,会将目标市场定位在老年退休人群、商务出境考察、以及入境游客接待上来。各航空公司在这段时间也将打出折扣牌吸引游客。我们通过旅游价格、当季热度、网友口碑等信息,盘点当季关注度最高、最适合出行目的地,希望为您的出行提供有效的参考。

  目的地:香港 (线路5%↓酒店0%-机票45%↓口碑)

香港夜景

  各大旅行社团队游线路价格与节日期间比略有下降。酒店费用变化不明显,机票3月份有较大的降幅。

  尊享方案:香港4日自由行¥4580元

  酒店星级:中心区域四星

  旅行时长:约78小时(具体以航班抵离港算起)

  推荐理由

  1、入住位于维多利亚湾附近的万丽海景酒店,坐享美丽的维港夜景;

  2、酒店紧邻地铁、码头,外出购物休闲交通便利;

  3、相对同类产品此线路性价比较高,以优惠的价格享受高品质服务。

  玩法:

维港夜景

  夜赏香港:香港维多利亚港的夜景是为世界三大夜景之一,想要观赏举世闻名的“维港夜色”,可以在尖沙咀的星光大道观看幻彩咏香江;可以到太平山顶俯瞰全港风光;可以乘坐著名的天星小轮,近看维港。还可以在司徒拔道观景台、飞鹅山观景台、龙翔道观景台等俯瞰香港的多方夜色。详细

坐叮叮车踏上怀旧之旅

  香港特色节庆游:你的印象中,“香港的春节是不是迎新贺岁节目天天在闹市上演,诱人无极限的商家折扣吸引了全世界的扫货行家,更不用说那些数之不尽去黄大仙祈福的香客了。但你可能有所不知,香港除了是购物天堂,还是慢游圣地。在香港这个国际都会,我们可以在喧嚣和烦躁之外,进入“新春‘港’玩时刻”。详细

  购物血拼:香港这个名副其实的购物天堂,不论是货品种类、价格还是服务,都是著称于世的。这座国际大都市里不计其数的购物中心、店面商铺里卖着世界各地不同特色的货品,由国际顶级品牌至地方特色小商品,琳琅满目,应有尽有。

  注意事项:自由行线路是由机票与酒店的价格相关的,旅行社同期线路产品价格差距较大,选择线路时应注意航班起飞时间。以北京为例,北京直飞香港约3小时30分钟,不同时间段的航班差别很大。同星级酒店位置不同价格相差也较大,另外周末及展会期间香港酒店价格变动也较高。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 辞旧迎新抄底游 二月最划算目的地盘点 1 香港维多利亚港的夜景是为世界三大夜景之一,想要观赏举世闻名的“维港夜色”,可以在尖沙咀的星光大道观看幻彩咏香江