央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  最出人意料发现的神奇古城 邯郸广府

邯郸广府:北国的“鱼米之乡”

  杨、武氏太极拳的发源地。这是一座“建在芦苇荡里的平遥古城”。

  太极拳是广府古城对全人类最大的奉献。广府还有很多历史遗存,如清晖书院、文庙大殿(遗址)、毛遂墓、黑龙潭,武氏故居、状元楼、太和堂等。

  建于隋代的广府古城,其中万亩荷花池、千亩垂钓园、万亩芦苇荡和湿地森林公园……这里是是处于深闺中的处女之地。

  最后的“香格里拉” 四川稻城亚丁

稻城亚丁

  它是深藏于横断山脉中的世外桃源,不添一丝凡尘的亚丁美景根本无法用“惊艳”来形容。在世界上最原始最瑰丽的自然山水间静静地呆上一段日子,细细品味尘世间少有的祥和宁静,记录稻城与世隔绝的美妙绝伦的壮丽景色,让时间和美丽划为永恒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国是本美丽的书 细数中国景区十大“最” 1 建于隋代的广府古城,其中万亩荷花池、千亩垂钓园、万亩芦苇荡和湿地森林公园……这里是是处于深闺中的处女之地